Куриная печень по-берлински

07.12.2016, 01:37

Блюдо получается чрезвычайно нежным и воздушным, с выраженным кисло-сладким вкусом, который ему придают зеленые яблоки.
Этим рецептом можно воспользоваться, чтобы разнообразить свой устоявшийся ежедневный рацион.

Ингредиенты:

• Куриная печень – 0.5 кг;
• 2 зеленых яблока;
• Луковица;
• Паприка – чайная ложка;
• Карри – половина чайной ложки;
• Масло для жарки;
• Мука для панировки.

Приготовление:

1. Печенку порезать напополам, присыпать мукой и обжарить. Выложить на тарелку и посолить.
2. Снять кожуру из яблок. Затем порезать их на кусочки и обжарить на соке, который выделился из куриной печени.
3. В сковороду с яблоками добавить карри, паприку и лук, порезанный кольцами. Все вместе протушить 3-5 минут.
4. На блюдо выложить печень, полить соусом. Украсить по своему вкусу.

Чтобы получить максимум удовольствия от этого блюда, на вилку надо насаживать кусочек печени и кусочек яблока одновременно. 

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.

Новости от наших партнеров

Комментарии (0)
    возможно вам понравится
    Гороскоп карьеры на 2017 год
    Гороскоп карьеры на 2017 год
    Гороскоп здоровья на 2017 год
    Гороскоп здоровья на 2017 год
    Детский гороскоп на 2017 год
    Детский гороскоп на 2017 год
    Гороскоп на 2017 год
    Гороскоп на 2017 год
    Восточный гороскоп на 2017 год
    Восточный гороскоп на 2017 год
    Любовный гороскоп на 2017 год
    Любовный гороскоп на 2017 год

    Новости от наших партнеров