Добавить в закладки

Читайте нас
в социальных сетях:

Введите ваш запрос для начала поиска.

Оберегающие иконки и ладанки обереги

01-01-1970

Самыми действенными оберегами во все времена считались ладанки и иконки, имеющие божественную силу. Защитить дом от всяких напастей помогут иконы обереги, приобретенные в церкви. Не рекомендуется покупать их с рук на рынке или в магазинах, потому что они могут быть не освящены и не обладать никакой чудодейственной силой.

Хранить человека от всяких бед и напастей сможет маленькая иконка, на которой с обратной стороны прикреплена написанная на листочке молитва к ангелу-хранителю, содержащая просьбу о его защите и покровительстве. Эту иконку всегда нужно иметь при себе, чтобы она защищала своего владельца везде, где бы он ни находился.

Икона оберегающая для семьи призвана охранять домашний очаг и ограждать от бед всех членов семьи. Святые образы обладают магическими способностями, помогающими сохранить брак и наладить гармоничные отношения между супругами. Например, икона святых Фавронии и Петра покровительствует прочности брачных уз, помогая решать неурядицы, возникающие в любой семье.

Икона Пресвятой Богородицы помогает в минуты ссор и размолвок, когда необходимо поддержать мир и восстановить спокойствие в семье. Еще одним оберегом для защиты семьи является икона Иверской Божьей матери, которая необходима для предотвращения непонимания и частых конфликтов. Иконы обереги, размещенные в доме, восстанавливают в семье атмосферу взаимопонимания и любви.

Маленький мешочек, содержащий лист с молитвой, крестик, ладан или ароматизированную жидкость в небольшом сосуде, называется ладанкой. Как правило, ее вешают на нательный крест или просто носят на кожаном шнурке на шее. В далеком прошлом целители наполняли ладанки сухими растениями, разными минералами и даже засушенными частями животных, как например жабьими лапками. Считалось, что они обладают целительными свойствами, способными исцелять многие заболевания.

Ладан, который должен являться основным компонентом ладанки, обладает сильным магическим действием, способствующим духовному очищению и наполняющим благотворной силой. Его используют не только в церквях, но и для медитации, поскольку он способствует физическому расслаблению, необходимому для вхождения в астрал.

С недавних пор повысился интерес к золотым ладанкам с изображением Святого Николая Чудотворца и Божьей матери, которые оберегают своего владельца от негативного влияния завистливых и злых людей.

Иконы обереги и ладан можно приобрести в любой церкви, поскольку именно благодаря освящению, они обладают чудодейственной и благотворной силой.

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.


Версия для печати